Hack Cheat Guitar Hero PS2 Lengkap Terbaru 100% Berhasil

Posted on

Hack Cheat Guitar Hero PS2 Lengkap Terbaru 100% BerhasilApabila kalian seorang gamer atau setidaknya sempat memainkan dengan consol playstation atau biasa di sebut PS tentunya terdapat beberapa jenis game serta dapat kalian mainkan termasuk juga game dengan jenis musik seperti  Guitar HERO. Meneruskan keberhasilannya di guitar hero 1 tentunya pengembang game Guitar hero memberi pengembangan serta level gaming yang lebih sengit serta bagus, itu ada pada game Guitar HERO 2 yang dapat kalian mainkan Di PS 2 ataupun PS3 malahan ada pula di PS4, dan pada kesempatan ini kita akan mengulas tentang game Guitar HERO 2 di PS2.

Pada game Guitar HERO 2 ini developer tentunya memberi sentuhan serta leveling permainan yang lebih menantang, bukan cuma koleksi lagu yang lebih komplit maupun penampilan yang lebih detail tetapi pula alur cerita serta kerumitan permainan yang di usung lebih sengit, walau demikian game Guitar hero ini cukup populer serta nyaris ada di beberapa aplikasi OS misal Android, iOS maupun PC tetapi yang akan kita ulas kesempatan ini merupakan mengenai bagaimana Cara Hack Cheat Game Giutar Hero PS2.

Memang ada yang Cheat Guitar Hero PS2? ya jelas ada lah bro, kalaupun tidak ada buat apa saya share tentang cara ini. Saat kalian lihat game Guitar Hero entah itu di PC ataupun di PS2 pernahkan melihat pemain guitar hero yang kepalanya itu rambutnya ada apinya, nah itu dia kalaupun game guitar hero ada passwordnya. Buat yang tahu apakah itu game guitar hero, tenang saja kesempatan ini kami akan beritahu pemahaman dari permainan guitar hero, sesuai dengan namanya game guitar hero ini adalah salah satu game bermain guitar , seperti kalian bermain guitar pada aslinya, permainan ini mempunyai tujuan untuk menghibur beberapa sahabat yang suka main gitar serta sahabat dapat memainkanya di PS 2 ataupun PC.

Guitar Hero merupakan game musik yang merupakan atau berbasiskan gitar, sesuai dengan  judulnya dalam game ini terdapat satu ciri-ciri yang telah diambil oleh pemain untuk memainkan gitar, tentunya kalian telah mengetahui game ini bukan, game ini sudah tak asing lagi di generasi anak-anak. Dalam game ini, si pemain dapat pilih lagu, gitar, serta tempat untuk bermain game ini, kemudian pemain dapat memainkan satu game guitar ini dengan santai.

Tidak cuma itu saja game ini pula dapat di mainkan untuk 2 orang, entah itu kerja sama atau musuhan. Game ini pula menghadirkan sangat banyak musik-musik tanah air tetapi untuk memperoleh itu kalian mesti menyelesaikan banyak misi. Tetapi kalian jangan bingung dahulu, di tempat ini saya telah menghadirkan cara cheat yang mana cara tersebut diantaranya untuk melengkapi musik yang ada di game guitar hero tersebut.

Guitar Hero 2 yang dimainkan di PS2 tentunya lebih sengit sebab game ini dimainkan menggunakan Stik konsol PS yang sangat populer dengan tombol R1 R2, L1 L2 serta X  yang tentunya kecepatan jari serta timing yang pas untuk mendesak tombol tersebut sesuai dengan nada serta warna merupakan kunci dalam memenangi game guitar Hero 2 ini walau demikian nyatanya ada banyak cheat untuk dijadikan game PS2 ini semakin sengit, memakai hack cheat guitar hero ps2 bukan bermakna keseruan serta tantangan permainan guitar hero 2 ini menyusut, malahan dengan adanya cheat jadi kalian dapat memainkan game ini dengan lebih sengit sebab beberapa hal serta yang bisa di buka seperti karakter atau beberapa lagu ataupun karakter game yang umumnya tidak ada. Oke, langsung saja kita simak kajian inti dari cara cheat guitar hero di PS2 ini.

Hack Cheat Guitar Hero di PS2 Lengkap Terbaru 2018 :

  • Kepala Api Main Gitar

(segitiga, kotak, kotak, segitiga, segitiga, kotak ,kotak)

  • Membuka Semua Karakter

(X, segitiga, kotak, bulat, kotak, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga)

  • Dewa Gitar

(segitiga, segitiga, X, segitiga, segitiga, kotak, segitiga, segitiga)

  • Hiper speed

(kotak, X, kotak, segitiga, kotak, X, kotak, segitiga)

  • Penonton berkepala kuda

(X, kotak, kotak, X, kotak, kotak, X, kotak, kotak, X)

  • Gitar udara

(segitiga, segitiga, X, kotak, segitiga, X)

  • Penonton berkepala mata

(X, kotak, segitiga, kotak, segitiga, kotak, X)

  • Penonton berkepala monyet

(kotak, X, segitiga, segitiga, kotak, X, segitiga, segitiga)

  • Penonton berkepala api

(kotak, segitiga, kotak, kotak, segitiga, kotak, segitiga, segitiga)

Nah cara cheat guitar hero ps2 tersebut telah kami berikan diatas tadi, sebenarnya cara cheat guitar hero ps2 tersebut sangat banyak sekali untuk kalian coba namun kami disini telah merangkumnya menjadi lebih sedikit karna cara cheat seperti inilah yang umumnya di pakai orang-orang dalam bermain game guitar hero PS2 ini. Dan yang harus kalian cermati saat hendak melakukan cara cheat guitar hero ps2 ini pastikan arah tombol kiri untuk selalu ditekan supaya cara cheat guitar hero ps2 tersebut dapat langsung berhasil.

Demikianlah yang dapat kami berikan dalam hal Cara Cheat Guitar Hero 2 di PS2 Lengkap Terbaru 2018 ini, semoga dengan adanya postingan saya ini dapat membantu anda dalam membuka semua karakter seperti musik, guitar dan lain sebagainya dengan menggunakan cara cheat tersebut. Terima kasih selamat mencoba dan semoga berhasil 🙂